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食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

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ソース✖️リョーモー@NKCレーダー

投稿日時: 2025年10月1日 投稿者: 日本コナモン協会

群馬県と栃木県を結ぶ両毛線エリアは、粉所でありソース文化も昔から定着しています。JR東日本さんとエリアを盛り上げる試みをまとめました。

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カテゴリー: うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba、お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba、たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki、イベント event seminar campaign 鉄板会議、メディア掲載&オンエア、中華、アジア系麺類 noodle、人柄 personality、和菓子 焼菓子 sweets ice、歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture、鉄板ニュース   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
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