メインコンテンツへ移動

食文化100年継承 鉄板会議2025

お好み焼の継承「味の継承、人の継承」について

食文化100年継承 鉄板会議2025

メインメニュー

  • 鉄板会議アンケート【お好み焼 味の継承、人の継承】
  • 鉄板会議アンケート【お好み焼店・やきそば店】
  • 鉄板会議アンケート【たこやき店】
  • TEPPAN NEWS

投稿ナビゲーション

← 前へ 次へ →

日本発コナモン文化の未来のために

投稿日時: 2025年5月12日 投稿者: 日本コナモン協会

第57回食品産業功労賞 国際・食文化部門受賞を記念してのセミナー

ぜひご覧ください!

https://youtu.be/jNSzodiL1WM

カテゴリー: 鉄板ニュース   作成者: 日本コナモン協会 パーマリンク
Proudly powered by WordPress