鉄板会議アンケート 「お好み焼」という文化を後世に残すためのアンケートです。 お好み焼店を経営していらっしゃる方、是非ご協力をお願い致します。 このページからもご回答いただけますし、pdfをダウンロードしていただき、プリントアウトしてFAXでもご回答いただけます。 ① 屋号 ②A 住所(都道府県と市町村名) ②B メールアドレス ③ 創業年(月日もわかればお願いします) ④ 創業時の住所(市町村)/ご商売(創業時に今とは違った住所・ご商売だった場合、教えてください) ⑤A ご記入者のお名前 ⑤B ご記入者が創業者でない場合は創業者との関係を教えてください。また誕生年(年齢)、ご商売を始めた年齢も。 ⑤C ご記入者のお電話番号(事務局からご連絡させていただく場合があります) ⑥ お店の代表的なメニュー名 (生地、食材、焼き方などの特徴) ⑦A お好み焼をひっくり返す道具をお店では何と呼んでいますか? (コテ、ヘラ、テコ、カエシ…など) ⑦B 重し、ボウルなど、他に使う道具の呼び名も教えてください。 ⑧ お好み焼の思い出 (幼い頃食べたお好み焼や、創業時に周囲にあったお店について、またご両親やおじいちゃんおばあちゃんの思い出話など。