© コナモン資料室 All rights reserved.

553/ 包近(かねちか)の桃

朝日新書の「粉もん」庶民の食文化の校正段階、大阪コナモン博覧会のコナ博ガイドブックの取材や対談、その合間をぬって、その他の原稿、その他の取材、その他の撮影、その他のインタビュー、その他の雑用、飛び入りのテレビ撮影・・・

ほんま連日たいへんなスケジュールです、よう働く45歳です。ただしはやっぴは5キロやせましたが、私は意外と減りません・・・

関連記事

カレーとじゃがバター

神田カレーの老舗の名店ボンディさん。見事なバターじゃがいもが最初の出てくるのが嬉しい! これだけでも値打ちありますが、らっきょ、福神漬け、干…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

手打ちの王者

神田小川町の丸亀製麺さんで、SANU1グランプリの関東予選会がありました。伸ばして切る、手打ちの無駄のない動きを見てるだけで、その方の生きざ…

香川の名店巡り #粉旅

香川のうどん名店巡り! #粉旅 #udon #うどん #手打ち   #食文化 #麺益力 #麺ジャーズ  #japankonamonass…

アイス専門店のキッシュとチーズケーキ

代々木スイーツ名店のアイス専門店Flotoさんへ。花椒アイスとヨーグルトパッションフルーツに感銘を受けながら、キッシュとNYチーズケーキを持…

ページ上部へ戻る