© コナモン資料室 All rights reserved.

553/ 包近(かねちか)の桃

朝日新書の「粉もん」庶民の食文化の校正段階、大阪コナモン博覧会のコナ博ガイドブックの取材や対談、その合間をぬって、その他の原稿、その他の取材、その他の撮影、その他のインタビュー、その他の雑用、飛び入りのテレビ撮影・・・

ほんま連日たいへんなスケジュールです、よう働く45歳です。ただしはやっぴは5キロやせましたが、私は意外と減りません・・・

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る