© コナモン資料室 All rights reserved.
553/ 包近(かねちか)の桃
朝日新書の「粉もん」庶民の食文化の校正段階、大阪コナモン博覧会のコナ博ガイドブックの取材や対談、その合間をぬって、その他の原稿、その他の取材、その他の撮影、その他のインタビュー、その他の雑用、飛び入りのテレビ撮影・・・
ほんま連日たいへんなスケジュールです、よう働く45歳です。ただしはやっぴは5キロやせましたが、私は意外と減りません・・・
© コナモン資料室 All rights reserved.
朝日新書の「粉もん」庶民の食文化の校正段階、大阪コナモン博覧会のコナ博ガイドブックの取材や対談、その合間をぬって、その他の原稿、その他の取材、その他の撮影、その他のインタビュー、その他の雑用、飛び入りのテレビ撮影・・・
ほんま連日たいへんなスケジュールです、よう働く45歳です。ただしはやっぴは5キロやせましたが、私は意外と減りません・・・