© コナモン資料室 All rights reserved.

Hoppar@JL. Melawai
朝、通りを歩いていたら、ホッパーの屋台に出会いました。
米粉の生地に、パンダンリーフの香りと色付けで、一枚一枚丁寧に焼いています。
薄皮のところはパリパリのお煎餅で、真ん中はしっとりタイプ。一枚で食感のグラデーションがたまりません。
これが、20円とは、申し訳ないですが、こんな屋台が健在の国は、やっぱり魅力的です。
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朝、通りを歩いていたら、ホッパーの屋台に出会いました。
米粉の生地に、パンダンリーフの香りと色付けで、一枚一枚丁寧に焼いています。
薄皮のところはパリパリのお煎餅で、真ん中はしっとりタイプ。一枚で食感のグラデーションがたまりません。
これが、20円とは、申し訳ないですが、こんな屋台が健在の国は、やっぱり魅力的です。