© コナモン資料室 All rights reserved.

399/ ガンバ大阪の西野監督と

熊五郎の社長のお誘いで、豊中のビストロ疋田におじゃましました。
田辺大根のスープにはじまり、イタリアの棒つき生ハム、リコッタとトマトのパスタ、イベリコ豚、濃厚なフレンチのチーズ・・・ワインもたくさんいただきました。

ユニークな面々でしたが、ガンバ大阪の西野朗監督がおみえで、イケメンというのに、大阪のノリツッコミも熟知されていて、一気にファンとなってしまいました。

スンドゥブの人気店OKKIIのオーナーオッキから、西野さんの噂はいやなほど聞いていたのですが、オッキの気持ちがわかるくらい、監督は素敵でした!

女子サッカーの麻子さんも柏からおみえで、とってもチャーミングでした。

10数名の楽しいディナー、次回は花見での再会です。私はたこやき担当なので、監督もお楽しみに~

関連記事

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

マヨアートのレジェンド

北浜の老舗の名店みふさん初訪問。昭和38年創業、三代目さんが見事に継承、新しい焼き技とお好み焼きアートが素晴らしく通いつめたいです! #鉄板…

木桶のたまり醸造@岐阜

たまりや山川醸造さんは、木桶の味噌造りを継承されています。木桶職人の復活や3年かけての熟成など大豆の持ち味を最大限に引き出す日本人の知恵が岐…

伊奈波神社ゆかりの和菓子

伊奈波神社⛩️にお詣りし、逆さ狛犬も拝んだあと、裏千家御用達の松花堂さんで和菓子と琥珀糖をおみやげにできました。…

お好み焼、名古屋の真髄

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

ページ上部へ戻る