© コナモン資料室 All rights reserved.

399/ ガンバ大阪の西野監督と

熊五郎の社長のお誘いで、豊中のビストロ疋田におじゃましました。
田辺大根のスープにはじまり、イタリアの棒つき生ハム、リコッタとトマトのパスタ、イベリコ豚、濃厚なフレンチのチーズ・・・ワインもたくさんいただきました。

ユニークな面々でしたが、ガンバ大阪の西野朗監督がおみえで、イケメンというのに、大阪のノリツッコミも熟知されていて、一気にファンとなってしまいました。

スンドゥブの人気店OKKIIのオーナーオッキから、西野さんの噂はいやなほど聞いていたのですが、オッキの気持ちがわかるくらい、監督は素敵でした!

女子サッカーの麻子さんも柏からおみえで、とってもチャーミングでした。

10数名の楽しいディナー、次回は花見での再会です。私はたこやき担当なので、監督もお楽しみに~

関連記事

お好み焼、名古屋の真髄

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

ソース焼きそば専門店の聖地

ソース焼きそば専門店の聖地 群馬〜栃木 両毛エリア探検! https://youtu.be/bJOKBI2uXic #鉄板会議 #麺益…

珠玉のレシピ集

1931年創業の江上料理学院のニ代目江上栄子さんとともに頂戴した食品産業功労賞、国際・食文化部門。副学院長の江上佳奈美さんから立派なレシピ集…

徳島の豆天玉、フィッシュカツ

1958年徳島駅前で創業、2023年東京に移転され、ファンがたえない老舗の人気店たこ八さん。女将さんから年内に閉められる事を伺いショックを受…

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

ページ上部へ戻る