© コナモン資料室 All rights reserved.

399/ ガンバ大阪の西野監督と

熊五郎の社長のお誘いで、豊中のビストロ疋田におじゃましました。
田辺大根のスープにはじまり、イタリアの棒つき生ハム、リコッタとトマトのパスタ、イベリコ豚、濃厚なフレンチのチーズ・・・ワインもたくさんいただきました。

ユニークな面々でしたが、ガンバ大阪の西野朗監督がおみえで、イケメンというのに、大阪のノリツッコミも熟知されていて、一気にファンとなってしまいました。

スンドゥブの人気店OKKIIのオーナーオッキから、西野さんの噂はいやなほど聞いていたのですが、オッキの気持ちがわかるくらい、監督は素敵でした!

女子サッカーの麻子さんも柏からおみえで、とってもチャーミングでした。

10数名の楽しいディナー、次回は花見での再会です。私はたこやき担当なので、監督もお楽しみに~

関連記事

202312/7

後楽そばの復刻@新大久保 やきそば酒場

クレイジーケンバンドの小野瀬さんと新大久保駅上のやきそば酒場さんで、後楽やきそばの復刻版を頂きました。程よい歯ごたえ…

202312/7

協会関連ニュースいろいろ

https://shokuhin.net/74648/2023/05/05/kakou/seifun/…

202312/7

やきそば総研ニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a21ede86170c324b9c11306b473261…

202312/4

黒酢、黒豚、黒麹@霧島

鹿児島空港から歩いて10分のところにある源麹さんへ。泡盛をヒントに河内源一郎による黒麹発見によって日本の焼酎造りが一気に進化し、今は三代…

202312/4

200年変わらぬ製法!@くろず情報資料館

妙見温泉の朝は料理長渾身の朝食を頂戴し、坂元のくろず見学へ。錦江湾を見下ろす高台に並んだ甕は1万本が何ヶ所もあ…

ページ上部へ戻る