© コナモン資料室 All rights reserved.
326/ 紀雅のます寿司
NHKの「うまいもん名鑑」でます寿司のレポートをしてから、コナモンではないのですが、けっこうはまってます。クマ笹と輪っぱの器からして、日本人の知恵の凝縮、と絶賛したい見事なます寿司。このお店のは肉厚で、酢もあまりきかせてなく、老舗には出せない現代的なます寿司の代表作です。
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NHKの「うまいもん名鑑」でます寿司のレポートをしてから、コナモンではないのですが、けっこうはまってます。クマ笹と輪っぱの器からして、日本人の知恵の凝縮、と絶賛したい見事なます寿司。このお店のは肉厚で、酢もあまりきかせてなく、老舗には出せない現代的なます寿司の代表作です。