© コナモン資料室 All rights reserved.
325/ 久々のケサディージャ
メキシコは行ってみたい国のひとつですが、今年はまだ予定もなく、とりあえずチコ&チャーリーというメキシコ料理店で、いろいろ食べました。
フラワートルティーヤにチーズをはさんだケサディージャにはじまり、セビッチェ(マリネ)、子羊のロースト、ブリトー、エンチラーダ、タコス、豆スープ、グアカモーレなど、かなり盛りだくさんで、デザートはちょっと重かったです。
娘は初めてでしたが、いたく気に入ってました。羊に添えられていた、千切りじゃがいもの揚げたのもよかったです。リコ グラシアス!

たこ八、ゆかり、甲賀流 各社社長ご出演@#全日本・食学会サミット
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…