© コナモン資料室 All rights reserved.

王道のたこ焼き器

敬愛する旭進ガスさんへ、20年ぶりくらいにおじゃましました。

社長も弟さんもお元気そうで、ますます気合たっぷり御茶目な工房は、居心地ばつぐんで、新たな展開もご紹介いただきました。

これからも大阪の鉄板コナモンのために、ご尽力をよろしくお願いいたします!!

関連記事

岡山〜倉敷

IMG_2244 久々の岡山探訪、暑かったですが楽しむことができました。 …

20217/26

SNS活用セミナー

パンくんさんのSNS活用術など、勉強になりました!…

焼き技30年の安定感@きじ

三代目の安定の焼き技を見に行って、1時間ぐらい話し込んでしまいます!…

そうめんブーム

  東京のそうめん工場の様子が紹介されていました。 恵比寿のそそそさんも楽しいお店ですが、そうめんや乾麺もミニ…

冷凍たこ焼130%

ページ上部へ戻る