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310/ お正月前の麺足
パプアさん、か、と。ちゃんと安曇川にプチ遠足。 京都駅から湖西線で宴会が始まりました。
か、と。作、メンマ、鴨ロース、豚の前スネ青唐辛子ニョクマム煮込み。
か、と。ちゃんは料理の論評だけでなく、作る方もかなりの腕前であることが判明しました。
バーボンもペットボトルのふたに、2杯いただきました。ニョクマム煮込みに最高にあいましたぜ。

たこ八、ゆかり、甲賀流 各社社長ご出演@#全日本・食学会サミット
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…