© コナモン資料室 All rights reserved.

309/ たじま屋の絶品生レバーと由美姉さん特製チシャ巻き

たじま屋の絶品生レバー

Yes-fm 末成由美のオコタコRadio の忘年会で、ランディーズ中川さんのおすすめ焼肉屋に行きました。

超人気店らしく、煙むんむんたまりません。

ミノ、タン、ミスジ、ロース、クラシタ、ハラミ、どれもこれも塩とレモンじゃないともったいないくらい、おいしくて困ります。でも一番は、久々の生レバーでした。

由美姉さんが、ミスジとみそ、ご飯をチシャでくるんで、みんなにお歳暮してくれはります。これがまたうまいのなんのって。さすが由美さん、おいしい食べ方を熟知してます!

でも今日もいつもと同じ、最後は、いじめられ役の熊谷でした・・・

関連記事

焼きそば50種、食べくらべ@女性セブン

50種類のおうち焼きそば特集@女性セブン 大好評の食べ比べ特集、おうち焼きそばに会長熊谷が参戦! 塩崎さん、みかさ社長、まるしょ…

知らなかったコナモンの世界@大阪府食文化セミナー

■知らなかった!大阪の粉もん文化@大阪府食文化セミナーご案内 会長熊谷と道頓堀今井社長によるコナモンセミナーが開催されます。 (申し込み…

小浜のおくどさん~熊川葛~長浜のっぺい

中東篤志さんの小浜のお店へ。久しぶりでしたが、さらにパわ^アップされてて、いい刺激になります。 焼サバそぼろぶっかけやトマトうどんのお出し…

創業明治30年の鰻@多治見

岐阜支部長のおひざもと、多治見へ。 炭焼き鰻の老舗におじゃましました。 四代目店主のこれからの展望をききながら、多…

明治18年、屋台発祥のてん茂さん

東京の天ぷら屋さんの奥深さの一つ、日本橋のてん茂さんへ。 四代目さんの折り目の正しさに背筋がのびます。柚子おろしがあう、才巻椎茸や、穴子、…

ページ上部へ戻る