© コナモン資料室 All rights reserved.

280/ スポニチの体当たり取材

ユニバーサルスタジオジャパン広報の高橋さんのご紹介で、スポニチ文化社会部の中田智子さんが、大阪にたこ焼きを習いにきて記事にするという体当たり企画で、東京からやってきました。

場所は野田のたこ焼き工房43です。もっとエエ加減な記事を想像してましたが、けっこうまじめにたこ焼きに挑戦! してくれて、中田記者のキャラもバッチリで、楽しい取材となりました。

たこ焼きは左から、ねぎのせ、ソース、明太子ソースです。

11月18日のスポニチをお楽しみに~! 

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る