© コナモン資料室 All rights reserved.

食文化研究の世界的権威 石毛直道先生、コナモンを語る@アベマFRESH!

食文化研究の第一人者、石毛直道、コナモンを語る@アベマFRESH!
「日本コナモン協会15周年を記念しまして、食文化研究の世界的権威
当協会筆頭相談役の石毛直道先生にさまざまな問いに答えていただきました。

「日本コナモン協会15周年記念 石毛直道先生を迎えて」
3月26日(月) 15:15から FRESH!で放送
視聴ページ↓
https://freshlive.tv/konamon/199345
※アーカイブでもご覧いただけます。  

 

関連記事

日本最東端エリア探訪!

見てくださいねー 日本最東端エリア 釧路、摩周湖、納沙布岬 #粉旅  #食文化  #北海道 ザンギの発祥、Ramen、Okonomi…

私の元気

久しぶりのつるやさんのかしわ!とり天と肝、蒸し鶏とムネとモモ2枚ずつ。モモはバジル私のせてオーブンへ。私の元気はつるやさんの鶏肉のおかげ …

スタンディングたこ焼

新梅田食道街のたこランランさん、木金の夕方営業ですが、落ち着いたスタンディング。たこ焼ももちろんおいしい!  #octopus #たこ焼き …

卵遣いの名人

話題の焼肉店ヒロキヤさんで、ユッケ、ロースの山、ハラミブロック、味噌ホルモン、冷麺、担々麺まで。卵遣いと演出がユニークでまた来…

たこ焼き教室@成蹊小学校!

今年も成蹊小学校の皆さんとたこ焼き教室開催!たこ焼きの歴史を知ってもらうために、クイズ&ラジオ焼きを一緒に作りました! #takoyaki …

ページ上部へ戻る