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177/ 夜中の冷やしつけ麺

夜中の冷やしつけ麺夜中の冷やしつけ麺夜中の冷やしつけ麺夜中の冷やしつけ麺
撮影が終わったのが11時、ようやく麺類の時間です。

時間が時間なので、あいてる店がかぎられてきます。 福島駅前の上方屋五郎ヱ門で冷やしつけ麺を食べました。ペッパーポークがしっとりと、ボリューム満点、麺もノド越しバッチリです。

PAPUAさんは、しそ冷麺、といっても、みんなで4種類をいつものように、少しずつ味見しました。

店の人に、このあとどこに行かれるんですか?と聞かれて、もう一軒行くべきか、一瞬迷いますよ。関西麺類研究所メンバーとしては、もう2軒くらい、ありなのかもしれません。

 

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