© コナモン資料室 All rights reserved.
165/ 太陽のスパゲッティ
完熟トマトを煮詰めたところに、塩とバージンオイルだけで、たまらなくビューティフルなソースができるのを考えたイタリア人はえらいと思います。たぶんトマトが採れすぎて、たまたまできちゃったのが始まりかもしれませんが・・・
きょうはソレントの路地裏で買ったお皿で。
残念ながら、ワインはチリのカベルネ・ソーヴィニヨン。トマトの原産地に近いので、意外に素敵な取り合わせかもしれません。
© コナモン資料室 All rights reserved.
完熟トマトを煮詰めたところに、塩とバージンオイルだけで、たまらなくビューティフルなソースができるのを考えたイタリア人はえらいと思います。たぶんトマトが採れすぎて、たまたまできちゃったのが始まりかもしれませんが・・・
きょうはソレントの路地裏で買ったお皿で。
残念ながら、ワインはチリのカベルネ・ソーヴィニヨン。トマトの原産地に近いので、意外に素敵な取り合わせかもしれません。