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164/ 讃岐うどんで、インドウドン
徳島の名麺堂の生うどんをゆがきました。
2玉あるので、1玉はおねぎとスダチ、ついてきた「うすいろ」というお醤油だけでいただきます。
もう一つは、インドのマドラスカレーパウダーとバター、ウスターソースを調味料に、ゴーヤとトマトを飾って、レンジにかけた、初挑戦のインドウドンです。
和と印のハーモニーは、意外にも大成功でした。こんどの「華麗なる一週間」で、どこか悩んでるお店があるんでしたら、このレシピ使っていいですからね~!

たこ八、ゆかり、甲賀流 各社社長ご出演@#全日本・食学会サミット
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…