© コナモン資料室 All rights reserved.

新年初の家オコ

今年初の家オコは、重ね焼き。

キャベツが高いので、大根でやってみると、かなり美味しいので、各店メニューに入れてほしい!

そば洋食、キャベツじゃなくて、大根仕立て。

柚子も散らせて、風邪対策にもぜひ!

 

 

関連記事

岡山〜倉敷

IMG_2244 久々の岡山探訪、暑かったですが楽しむことができました。 …

20217/26

SNS活用セミナー

パンくんさんのSNS活用術など、勉強になりました!…

焼き技30年の安定感@きじ

三代目の安定の焼き技を見に行って、1時間ぐらい話し込んでしまいます!…

そうめんブーム

  東京のそうめん工場の様子が紹介されていました。 恵比寿のそそそさんも楽しいお店ですが、そうめんや乾麺もミニ…

冷凍たこ焼130%

ページ上部へ戻る