© コナモン資料室 All rights reserved.

大食漢酩酊石毛先生の新年会

  •  食
  • 日本が誇る食文化研究の第一人者、石毛直道先生のお年賀のご挨拶に今年も出かけました。
  • ジンバブエのババティ、イノシシのロースト、レバー、〆のベルギーのミモレットまで大食漢酩酊先生の手作り料理はレアな美味しさ。
  • りんご、レーズン、干し芋を煮込んでヨーグルトをかけるデザートも超絶でした。
  • 先生、本年も宜しくお願い申し上げます!

関連記事

広島vs大阪お好み焼@阪神百貨店

大阪のおうどん文化@NHKニュースほっと関西

おかげさまで、2週続けてええやんで取り上げて頂きました。 大阪うどんについて、まずは大阪人に知ってもらいたいです!! https://w…

お取り寄せうどん@よーいドン

昨日オンエアされました。 うどんのご紹介のあと、白ハト永尾さんが登場、ご縁を感じます!…

尾道焼と焼くそば

尾道焼を大阪で初めて20年。 70年続く、ばあちゃん~おかんの味を受け継いだ店主の鉄板技、さすがです!…

コナモンちゃん白熊@あいぱく

可愛くて、おいしくて、爽やかで、みんなが大好き! すべての要素を満たす、あいぱく開催、アイスマン福留さんには、当協会もご指導いただいてます…

ページ上部へ戻る