© コナモン資料室 All rights reserved.
ナイスな編集者&カメラマン
東京からの編集者は、私の著作を読んで、たこ焼きのことをちゃんと理解してくれてるのでうれしい。しかも私がお世話になってる方の仲良し、ということも判明した。
さらにカメラマンは半年前プレシャスの、あの伝説の写真を撮ってくれた人なのだ!
私にとって最高の組み合わせということで、久々のたこ焼き1日コースは、ソースのように濃くて、うまみ深いものだった。

たこ八、ゆかり、甲賀流 各社社長ご出演@#全日本・食学会サミット
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…