© コナモン資料室 All rights reserved.
20066/3
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, コナモン日記archive(編集中)
讃岐うどん御用達の粉、○香○特雀で、讃岐うどんを打った。
せっかくなので、旬のえんどう豆を入れて、すいとんもつくった。
塩味にして、ごま油を垂らすと、初めてのえんどう豆すいとん。
前の記事
次の記事
202412/5
未分類
やきそばの達人企画、大賞決定です! たくさんの投稿をありがとうございました! #やきそばの達人 #推し麺 #オタフクソース #やきそ…
202412/4
中之島美術館ホールの大阪プロレスリングで開催された「まちごとエキスポ」。30、40代のクリエイターによる本気の企画は、眼から鱗の連続で、新し…
202412/3
道たこ連の忘年会で、かた野さんへ。せこがに、泉州ダコポン酢、藁焼きスマガツオ、明石マダコの炙り、明石蛸の鯛めしなど贅沢な海の幸満載でした。多…
202412/2
朝日AERAにふりかけの売上過去最高ニュースでふりかけ特集の取材を受けました。たこやき同様唯一無二の著書も参考にして頂き、自分の仕事がいつま…
202412/1
https://youtu.be/oquflV9r7V8 ヤグタウンさん登場! 讃岐うどんとお好み焼の旅 #ヤグタウン #粉旅 …