© コナモン資料室 All rights reserved.

道頓堀やきそば、デビュー当時をふりかえる

6年目にはいった道頓堀やきそばですが、先日のイズミやさんでの発売も無事おわり、

おかげさまで、来年に向けて各社、準備していただいています。

また、当時の紹介記事が出てきましたので、改めてふりかえりたいと思います。

NKCレーダー「出汁文化とコナモン」

https://www.excite.co.jp/News/column_g/20121209/Nicheee_1869141.html

これまでの活動・・

http://dotonbori-yakisoba.konamon.com/katsudo.html

関連記事

おかん@ロンドン

12年前に訪ねたロンドン、ブリクストンのおかんさん。昨年からこの状況のなか、女将の奮闘についてさまざまなメディアが紹介してきました。先日も…

岡山〜倉敷

IMG_2244 久々の岡山探訪、暑かったですが楽しむことができました。 …

20217/26

SNS活用セミナー

パンくんさんのSNS活用術など、勉強になりました!…

焼き技30年の安定感@きじ

三代目の安定の焼き技を見に行って、1時間ぐらい話し込んでしまいます!…

そうめんブーム

  東京のそうめん工場の様子が紹介されていました。 恵比寿のそそそさんも楽しいお店ですが、そうめんや乾麺もミニ…

ページ上部へ戻る