© コナモン資料室 All rights reserved.
201712/20
和菓子 焼菓子 sweets ice, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 粒もん grain
前の記事
次の記事
202511/3
人柄 personality, 和菓子 焼菓子 sweets ice
見事な虹を抜ける近江鉄道に乗って滋賀が誇るパティシエ桂川シェフのお店へ。ガトーマルジョレーヌ、キャラメルと和のティラミス、安土の卵とれんげ蜂…
202511/2
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba
大阪駅前第3ビル地下2階、うどん棒大阪店で、11月限定きのこのカレーつけ麺、つけキーマ、とり天を頂きました。いつものことながら、店主ともお話…
202510/28
未分類
大阪の宝とも言える一富久さん! 1969年向かいの八百屋さんの青ねぎが美味しそうで女将が始めたという、ねぎのせ発祥のお店でもあります。たこ焼…
202510/27
中華、アジア系麺類 noodle, 潮流 trend keyword marketing 鉄板会議, 食材meat seafood vegetable fruits
全日本・食学会✖️立命館イベントで、テロワール焼きそばを担当!サカエヤさんで前日屠畜した最高級近江牛ホルモン、麺…
イベント event seminar campaign 鉄板会議, 食材meat seafood vegetable fruits
滋賀の有機農家なないろやさんの畑におじゃましました。カリーノケール、大根、蕪。オクラはそろそろ終わりですが、有機農法のご苦労を伺い、おみやげ…