© コナモン資料室 All rights reserved.

20253/1

広島の由利子さんのお好み焼!

広電の修大協創中高前駅から5分のふじやさんは1963年創業。62年という私とほぼ同い年のお店。店主の藤井由利子さんのお人柄が素敵過ぎて3時間もおりました。肉玉そばは生地をひいて、先にそばを置くタイプ「おばちゃん焼」といわれてる焼き方もしっかり押さえるのも昔ながらの最強です✨  #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #広島  #食文化 #鉄板会議 #麺益力 #麺ジャーズ #japankonamonassociation

関連記事

お餅とうどんの食文化

念願のかなくま餅11号線さんへ。水まんじゅうや八朔大福とお茶に癒されました。塩あんもちをおみやげに買って香川の再訪を願いました! #udon…

田尾さん曰く伸びるコシ

2024年2月14日オープンのお店 時とまるさん よしやさんから教えて頂きました! 時とまるうどん(全部のせ)冷、小 肉ぶっかけ冷、…

20257/30

純手打ち よしやさんLove

日本うどん協会理事長 山下さんのお店 ここで育ったお弟子さんたちが 大阪でも名店となっています 注文したのは3杯 すだちひやひや …

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

ページ上部へ戻る