© コナモン資料室 All rights reserved.

20253/4

雛祭りのお好み焼@めっせ熊 東京店

食文化100年継承・鉄板会議2025関東エリア会議がめっせ熊東京店で開催されました。お好み焼の継承がテーマ、老舗の店主さんに集まっていただき、価値向上を目指して何をすべきか熱い議論ができました!懇親会ではお雛様をテーマにした鉄板料理の数々。雛祭りのお好み焼で一同テンションMAXでした✨ #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #東京 #鉄板会議  #食文化 #japankonamonassociation #ひな祭り

 

関連記事

20257/9

鉄板の未来はこうでなくちゃ!

野田阪神駅近くの風流さんへ。創業8年、アイデア溢れる素晴らしいお店! すじコンボール、べっぴん焼き紅生姜のコナモン、ほか制覇したいものです&…

20257/9

里山の七夕餐

#粉旅 #高槻 #七夕 高槻駅から車で30分あまり 奥高槻の田園のなかにたたずむ 心根さんにおじゃましました。手土産のどら焼きまで感激…

20257/9

ローストビーフのご馳走麺!

赤城牛が届いたので、お得意のローストビーフを作って、中華麺にのせました。めちゃくちゃ簡単ご馳走麺! #ローストビーフ #麺益力 #麺ジャー…

20257/9

たこ焼きもどき

セブンのたこ焼みたいなもっちりボール、思った以上にたこ焼風、でもタコは入ってません💦 #セブンイレブン #たこ焼き #ko…

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

ページ上部へ戻る