© コナモン資料室 All rights reserved.
追いソースが決めての焼きそば専門店
創業2009年という焼きそば専門店イカリさん。キャベツたっぷり、あっさり焼なので、追いソースで楽しむのが持ち帰りにも反映されています。そばめしは豚にしましたが、ぼっかけプラスもできるので次回はぜひ! #やきそばの達人 #麺益力 #麺ジャーズ #鉄板会議 #キャベツ#japankonamonassociation
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創業2009年という焼きそば専門店イカリさん。キャベツたっぷり、あっさり焼なので、追いソースで楽しむのが持ち帰りにも反映されています。そばめしは豚にしましたが、ぼっかけプラスもできるので次回はぜひ! #やきそばの達人 #麺益力 #麺ジャーズ #鉄板会議 #キャベツ#japankonamonassociation