© コナモン資料室 All rights reserved.

202412/30

にくてん、ちゃんぽん@神戸市長田区

神戸の歴史的なお好み焼といえば、にくてん。当時のままで継承する三代目みずはらさんで、すじねぎとちゃんぽん(具材が海鮮ミックス)を頂きました。安定感のある焼き技にしばし癒されます! #にくてん #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #神戸グルメ #ちゃんぽん #鉄板会議 #やきそばの達人 #麺益力 #麺ジャーズ #japankonamonassociation

関連記事

20257/9

鉄板の未来はこうでなくちゃ!

野田阪神駅近くの風流さんへ。創業8年、アイデア溢れる素晴らしいお店! すじコンボール、べっぴん焼き紅生姜のコナモン、ほか制覇したいものです&…

20257/9

里山の七夕餐

#粉旅 #高槻 #七夕 高槻駅から車で30分あまり 奥高槻の田園のなかにたたずむ 心根さんにおじゃましました。手土産のどら焼きまで感激…

20257/9

ローストビーフのご馳走麺!

赤城牛が届いたので、お得意のローストビーフを作って、中華麺にのせました。めちゃくちゃ簡単ご馳走麺! #ローストビーフ #麺益力 #麺ジャー…

20257/9

たこ焼きもどき

セブンのたこ焼みたいなもっちりボール、思った以上にたこ焼風、でもタコは入ってません💦 #セブンイレブン #たこ焼き #ko…

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

ページ上部へ戻る