© コナモン資料室 All rights reserved.

20246/25

絶品明石焼き5種類@「ゴ」さん

魚の棚商店街でオタフクさんとバッタリ! 顔はめパネルで記念撮影後、明石焼き「ゴ」さんへ。ご主人作の漢字テストをして待ちます。タコ、こんにゃく、たんこぶ(タコと昆布)、青春(梅干しとタコ)、カレーチーズの5種類を。めちゃくちゃ楽しくて美味しいひとときです‼  #たこ焼き #明石焼き #明石 #日本コナモン協会 #食文化  #蛸半夏生 #半夏生 #道頓堀たこ焼連合会 

関連記事

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/5

油で揚げないシリーズ

油で揚げないシリーズの商品化が進んでいます。茄子の唐揚げ、ズッキーニの天ぷらも大好評! #karaage #tempra #天ぷら …

ページ上部へ戻る