© コナモン資料室 All rights reserved.
20241/18
未分類
先日のupです🌵メキシコの世界遺産テオティワカン&洞窟レストランのバルバコア🐏とエスカモル🐜!ご覧くださいねー✨🤓
https://youtu.be/ccK2arizNIE
前の記事
次の記事
20259/11
レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 和菓子 焼菓子 sweets ice
スフレ専門店に行くのは数年前のパリ以来。八木顧問のお気に入りだけあって、焼き加減が絶妙なキッシュもミートパイもお代わりしたいほど。スフレに至…
20259/10
中華、アジア系麺類 noodle, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food
神保町駅すぐのタイ料理メナムのほとりさん。ランチはセットだと2種類選べるので、パッタイとトムヤムクン、バナナの天ぷらにしました。パッタイの麺…
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba
東京事務所長おススメ、成蹊小学校の校門前の人気店におじゃましました。店主のお母様が秋田の湯沢出身というご縁で、讃岐うどんでありながら稲庭風平…
たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 人柄 personality, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture, 潮流 trend keyword marketing 鉄板会議
今年も成蹊小学校の皆さんとたこ焼教室でした。食文化の授業なので、たこ焼きの前身であるこんにゃく入りのラジオ焼き!タコの値上がりや食文化の継承…
20259/9
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 人柄 personality, 食材meat seafood vegetable fruits, 飲料tea coffee wine beer beverage
高円寺の老舗の名店さぬきやさん。勉強熱心な店主がこだわり抜いた絶品の数々と各地のレア日本酒を楽しんだ〆に、全粒粉麺をブルーチーズだしで頂き…