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20241/16

洋食系ソースやきそば@昭和24年創業ぼん繁

  1. 何十年ぶりでしょう、創業1949年天満橋のぼん繁さんにおじゃましました。当時から変わらぬケチャップ、ミートソースブレンドの洋食系ソースやきそば、ご飯にも合う濃いクセになる味わいです! #天満橋ランチ #焼きそば  #やきそば総研 #鉄板会議 #日本コナモン協会 #食文化

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とんかつ割烹勝山

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春の宵、初かき氷くるみ餅

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未来のたこ焼き試食イベント@大阪なんばNGK前

■未来のたこ焼き試食会@5月7日コナモンの日プレイベント 未来のたこ焼き、試食評価にお越しください! ■日時 4月26日(金)13時~1…

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