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202211/20
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奥田シェフの愛と思い@鶴岡アルケッチャーノ

以前より何倍も広くリニューアルのアルケッチャーノでは、17皿のメニューに使われた食材の生産者さんが大集合で、おもてなし頂きました! カニとだだちゃ豆チンゲン菜のサラダから、フグのバターソースキャベツのクタクタソース、りんごスープと生姜カツレツ、庄内豚と藤沢カブの焼畑風、月山羊じゃがいもロースト、庄内小麦の奥田イタリアンうどん、月山里芋のゴルゴンゾーラ、鴨ローストと三浦セリもたまりません!
コナモン協会向けの庄内麦の奥田イタリアンうどんも本当に嬉しかったです🥰
- 熊谷真菜
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- アルケッチャーノ, イタリアン, うどん, 奥田シェフ, 庄内, 月山, 生産者, 鶴岡
202511/6
お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, 人柄 personality, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture
やきそばの達人@足利市
足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…
202511/4
イベント event seminar campaign 鉄板会議, お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, メディア掲載&オンエア, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 中華、アジア系麺類 noodle, 人柄 personality, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture, 海外リサーチ oversea fieldwork, 潮流 trend keyword marketing 鉄板会議
鉄板会議2025 ご報告動画
鉄板会議2025 充実の記録動画 ご覧ください! https://youtu.be/ElPeLgaVtRg #食文化 #foodcu…







