© コナモン資料室 All rights reserved.

〆に、一人一枚絶品素焼き!@いとさん

鉄板会議2022、愛媛エリア会議のあと、三津浜のカラオケもある居酒屋さんへお連れ頂きました。ぴちぴちのお刺身や亀の手など、海の幸だけでなく、天ぷらも唐揚げも煮込みも中かそばも絶品揃い! 〆の素焼き(三津浜焼きのそば無しタイプ)がまた格別で、一人一枚ペロリといけてしまうんです。「いとさん」の2代目、3代目さんともご挨拶できて、松山の素晴らしい食文化に触れることができました!#konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts  #vlog  #松山グルメ  #三津浜焼き  #松山市

関連記事

202411/5

お疲れ様会@臥龍居

全日本・食学会の新宿御苑のイベントが終わり、赤坂のトゥーランドット臥龍居でお疲れ様会が開かれました。皮パリの豚ロースト、点心、鴨そば、担々麺…

202411/5

お疲れ様会@臥龍居

全日本・食学会の新宿御苑のイベントが終わり、赤坂のトゥーランドット臥龍居でお疲れ様会が開かれました。皮パリの豚ロースト、点心、鴨そば、担々麺…

202411/2

松ト麦

国産小麦推進など、うどん界に貢献されてる井上こんさんの松ト麦に初訪問です! 「ネバリゴシ」と異父兄妹の子に当たる「あおばの恋」2種を〆に頂き…

202411/1

ソラノイロのスープの色✨

ベジソバといえば! のソラノイロさん。カロテン溢れる最強の一杯を頂きました。野菜の食感もスープのバランスも毎日食べたい美ラーメン! さすがで…

202411/1

紅白さん

大阪本町の紅白さんで、ミックス玉、とん平焼きを頂きました。バランスの良い焼き方にテンション上がります。次回はたこ…

ページ上部へ戻る