© コナモン資料室 All rights reserved.

たけだバーベキューさんと焼そば撮影!

 

たけだバーベキューさんにBBQの〆の焼そば

ご伝授頂きました!

今年もやきそばのフォトコンテスト開催中!
野菜を3種つかったやきそばの写真をインスタやTwitterで、#夏の麺益力  または、#やきそばの達人 をつけて写真投稿待ってます!

https://menekiryoku.jp

夏の麺益力、やきそばの達人

#夏の麺益力  #やきそばの達人  #焼きそば #konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts  #vlog  #鉄板グルメ #dashi #だしツッコミ

関連記事

202512/8

韓国の野菜パン

話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…

近藤さん今年もお世話になりました!

今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…

レンジで生パスタ!

日清製粉ウェルナのレンジで2分、もちもち生パスタ。青の洞窟のカルボナーラをかけて、生パスタ革命です! #pasta …

さえずり、真薯@東京駅ステーションホテル

東京駅のしち十二侯さんで、全日本・食学会の会がありました。感激のさえずり、海老真薯、お刺身、鮟鱇鍋に加え、マンゴーを与えた1個900円のタマ…

盛りすぎ創作お好み焼の元祖

大門お好み焼道場 #食文化 #鉄板会議 創作お好み焼き&メニューアートの始まり レモン焼きそばの始まり? しかもちゃんとうま…

ページ上部へ戻る