© コナモン資料室 All rights reserved.

たけだバーベキューさんと焼そば撮影!

 

たけだバーベキューさんにBBQの〆の焼そば

ご伝授頂きました!

今年もやきそばのフォトコンテスト開催中!
野菜を3種つかったやきそばの写真をインスタやTwitterで、#夏の麺益力  または、#やきそばの達人 をつけて写真投稿待ってます!

https://menekiryoku.jp

夏の麺益力、やきそばの達人

#夏の麺益力  #やきそばの達人  #焼きそば #konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts  #vlog  #鉄板グルメ #dashi #だしツッコミ

関連記事

ウサギとジャガイモ

代官山のスパニッシュの老舗の名店へ。ナバーラ料理でピギージョピーマンに海老と白身魚の詰め物マリネラソース、カタルーニャ料理でウサギのオーブン…

まさに、メディスンマン!

今年の北海道の大きな収穫の1つはこちらのスープカレー!あっさりだけれども奥の深い旨味がたまりません。トッピングの岩のり、ごぼう天、海老団子も…

当別のチョコレート工場

当別町のロイズファクトリーまで足を伸ばしました。まさにチョコレート工場、おみやげのチョコがけポテトチップスを5種、チョコを使ったパンはその場…

味噌ラーメンの真髄

からあげクンはじめ、話題の老舗の名店、信玄さんの石狩市の 本店へ。味噌ラーメンの真髄ともいえる深い味わい。チャーシュー丼もたま…

札幌の新世代ラーメン

札幌で話題のラーメン店へ。白肝のペーストのせの炙り味噌ラーメンと醤油です。 #ramen #北海道 #粉旅 #麺益力 #麺ジャーズ …

ページ上部へ戻る