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江戸前天丼@天音
人形町の天音さんへ。創業92年、証券取引所ご用達の当時と変わらぬタレ漬けの天丼を頂きました。揚げたてをそのまま、つぎ足しにつけて、ジュッと音をたてるそうです。穴子が器から飛び出すビジュアルも景気の良さを演出。衣に馴染んだタレの醤油と甘味は日本人が好むアゲアゲなおいしさ、夏の食欲を駆り立てます! #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #shorts #vlog #人形町グルメ #tempra #天ぷら #天丼
包丁で変わるお好み焼! 旬の松波キャベツで食べ比べイベント
大阪なんば道具屋筋の堺一文字光秀さんで食文化継承イベント♪最強包丁で、泉州岸和田の江戸時代から続く10代目射手矢さんの松波キャベツを千切りと…