© コナモン資料室 All rights reserved.
1967年創業、徳島の天玉
創業1967年、大阪生まれの初代が徳島に嫁いでスタートした老舗は、2代目さんの焼き方も母親譲りで豪快かつ繊細。つゆだくな焼きそばも、天玉もいくらでも頂けるおいしさ、たまりません。 #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #徳島グルメ #vlog #shorts #麺益力 #鉄板 #okonomiyaki #お好み焼き #teppan
© コナモン資料室 All rights reserved.
創業1967年、大阪生まれの初代が徳島に嫁いでスタートした老舗は、2代目さんの焼き方も母親譲りで豪快かつ繊細。つゆだくな焼きそばも、天玉もいくらでも頂けるおいしさ、たまりません。 #konamon #日本コナモン協会 #食文化 #徳島グルメ #vlog #shorts #麺益力 #鉄板 #okonomiyaki #お好み焼き #teppan