© コナモン資料室 All rights reserved.

店主ら丁々発止!100年前の洋食焼再現

20回目のコナモンの日、夜9時 大阪の店主集結!100年前の洋食再現!

店主らの丁々発止、YouTubeでプレミア(ライブ)配信されます。

出演の大阪店主らもチャットで登場しますので

お時間合うようでしたら、ぜひライブで、ツッコミを入れてください!!

https://youtu.be/0mOOnMwfP8s

大阪の店主集結!100年前の洋食を再現しまっせ

司会:タージン

出演:鉄板会議実行委員会の店主さんたち

(上方お好み焼たこ焼協同組合、大阪鉄板会議)

株式会社熊五郎 専務取締役 今西 信介

千房株式会社 代表取締役社長 中井 貫二

株式会社甲賀流 代表取締役社長 田中 由弘

お好み焼き でん オーナー 田中 晶行

すき焼きそば&想咲鉄板焼 千陽 マネージャー 板金 千嘉子

ねぎ焼・お好み焼 福太郎 取締役社長 中西 保夫

株式会社ゆかり 代表取締役社長 山下 真明

お好み焼 美津の 女将 代表取締役社長 森川 宜資子

お好み焼 焼そば 鉄板焼 わすれな草 女将 岸上 朋代

食文化研究家 熊谷真菜

 

関連記事

出発前のお好み焼@千代

l 最強寒波に備え、大阪に前泊します。腹ごしらえも大事なので、閉店前の千代さんにギリギリセーフで入店しました。豚玉、そばロール、洋食焼を…

20231/24

すなば珈琲@鳥取

スタバはないが、日本一のスナバはある! 平井知事の名言から2014年にオープンしたすなば珈琲」。1年後、スタバが来た時は「大ピン…

始まりは、たこ焼き@日経

●1/23(月)から27日(金)まで 日経新聞(夕刊)の「人間発見」にて、61年のコナモン人生「始まりはたこ焼き」が、5日連続の…

おこバーグ@鳥取

2006年からというお好み焼店で、大根サラダ、おこバーグ、イカのカレー焼うどん、話題のホルそばを頂きました。2…

大阪の煎餅文化@播彦さん

煎餅組合さんの新年会でお話させて頂き、お土産に播彦さんのお煎餅をもらいました。関西でお煎餅というと小麦粉系で、米系のお煎餅はおかき。でも「あ…

ページ上部へ戻る