© コナモン資料室 All rights reserved.

店主ら丁々発止!100年前の洋食焼再現

20回目のコナモンの日、夜9時 大阪の店主集結!100年前の洋食再現!

店主らの丁々発止、YouTubeでプレミア(ライブ)配信されます。

出演の大阪店主らもチャットで登場しますので

お時間合うようでしたら、ぜひライブで、ツッコミを入れてください!!

https://youtu.be/0mOOnMwfP8s

大阪の店主集結!100年前の洋食を再現しまっせ

司会:タージン

出演:鉄板会議実行委員会の店主さんたち

(上方お好み焼たこ焼協同組合、大阪鉄板会議)

株式会社熊五郎 専務取締役 今西 信介

千房株式会社 代表取締役社長 中井 貫二

株式会社甲賀流 代表取締役社長 田中 由弘

お好み焼き でん オーナー 田中 晶行

すき焼きそば&想咲鉄板焼 千陽 マネージャー 板金 千嘉子

ねぎ焼・お好み焼 福太郎 取締役社長 中西 保夫

株式会社ゆかり 代表取締役社長 山下 真明

お好み焼 美津の 女将 代表取締役社長 森川 宜資子

お好み焼 焼そば 鉄板焼 わすれな草 女将 岸上 朋代

食文化研究家 熊谷真菜

 

関連記事

20256/7

感涙の一富久さん

40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

ページ上部へ戻る