© コナモン資料室 All rights reserved.

店主ら丁々発止!100年前の洋食焼再現

20回目のコナモンの日、夜9時 大阪の店主集結!100年前の洋食再現!

店主らの丁々発止、YouTubeでプレミア(ライブ)配信されます。

出演の大阪店主らもチャットで登場しますので

お時間合うようでしたら、ぜひライブで、ツッコミを入れてください!!

https://youtu.be/0mOOnMwfP8s

大阪の店主集結!100年前の洋食を再現しまっせ

司会:タージン

出演:鉄板会議実行委員会の店主さんたち

(上方お好み焼たこ焼協同組合、大阪鉄板会議)

株式会社熊五郎 専務取締役 今西 信介

千房株式会社 代表取締役社長 中井 貫二

株式会社甲賀流 代表取締役社長 田中 由弘

お好み焼き でん オーナー 田中 晶行

すき焼きそば&想咲鉄板焼 千陽 マネージャー 板金 千嘉子

ねぎ焼・お好み焼 福太郎 取締役社長 中西 保夫

株式会社ゆかり 代表取締役社長 山下 真明

お好み焼 美津の 女将 代表取締役社長 森川 宜資子

お好み焼 焼そば 鉄板焼 わすれな草 女将 岸上 朋代

食文化研究家 熊谷真菜

 

関連記事

202512/8

韓国の野菜パン

話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…

近藤さん今年もお世話になりました!

今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…

レンジで生パスタ!

日清製粉ウェルナのレンジで2分、もちもち生パスタ。青の洞窟のカルボナーラをかけて、生パスタ革命です! #pasta …

さえずり、真薯@東京駅ステーションホテル

東京駅のしち十二侯さんで、全日本・食学会の会がありました。感激のさえずり、海老真薯、お刺身、鮟鱇鍋に加え、マンゴーを与えた1個900円のタマ…

盛りすぎ創作お好み焼の元祖

大門お好み焼道場 #食文化 #鉄板会議 創作お好み焼き&メニューアートの始まり レモン焼きそばの始まり? しかもちゃんとうま…

ページ上部へ戻る