© コナモン資料室 All rights reserved.

店主ら丁々発止!100年前の洋食焼再現

20回目のコナモンの日、夜9時 大阪の店主集結!100年前の洋食再現!

店主らの丁々発止、YouTubeでプレミア(ライブ)配信されます。

出演の大阪店主らもチャットで登場しますので

お時間合うようでしたら、ぜひライブで、ツッコミを入れてください!!

https://youtu.be/0mOOnMwfP8s

大阪の店主集結!100年前の洋食を再現しまっせ

司会:タージン

出演:鉄板会議実行委員会の店主さんたち

(上方お好み焼たこ焼協同組合、大阪鉄板会議)

株式会社熊五郎 専務取締役 今西 信介

千房株式会社 代表取締役社長 中井 貫二

株式会社甲賀流 代表取締役社長 田中 由弘

お好み焼き でん オーナー 田中 晶行

すき焼きそば&想咲鉄板焼 千陽 マネージャー 板金 千嘉子

ねぎ焼・お好み焼 福太郎 取締役社長 中西 保夫

株式会社ゆかり 代表取締役社長 山下 真明

お好み焼 美津の 女将 代表取締役社長 森川 宜資子

お好み焼 焼そば 鉄板焼 わすれな草 女将 岸上 朋代

食文化研究家 熊谷真菜

 

関連記事

木桶のたまり醸造@岐阜

たまりや山川醸造さんは、木桶の味噌造りを継承されています。木桶職人の復活や3年かけての熟成など大豆の持ち味を最大限に引き出す日本人の知恵が岐…

伊奈波神社ゆかりの和菓子

伊奈波神社⛩️にお詣りし、逆さ狛犬も拝んだあと、裏千家御用達の松花堂さんで和菓子と琥珀糖をおみやげにできました。…

お好み焼、名古屋の真髄

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

ソース焼きそば専門店の聖地

ソース焼きそば専門店の聖地 群馬〜栃木 両毛エリア探検! https://youtu.be/bJOKBI2uXic #鉄板会議 #麺益…

珠玉のレシピ集

1931年創業の江上料理学院のニ代目江上栄子さんとともに頂戴した食品産業功労賞、国際・食文化部門。副学院長の江上佳奈美さんから立派なレシピ集…

ページ上部へ戻る