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プルドポークの春巻@肉肉学会

肉肉学会の忘肉会へ。超肉肉な皆さんと記念すべき丑年の素晴らしい締めくくりができました! プルドポークの春巻きや、鳥山畜産の熟成ローストビーフなど、貴重な数々。肉肉の皆さん、来年も楽しみにしています🥰#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #グルメ #肉類 #お肉とコナモン #肉肉学会 #格之進F

昨年末の肉肉学会では、プルドポークの春巻がお初でした。春巻もプルドポークも大好きなの、最強クラスですね。

鳥山畜産さんの熟成肉も肉肉学会さんならではのチョイス。

ノンフィクション作家の滝田先生、生ハムに取り組む若手経営者、ユニークな皆さんに刺激を一杯うけました!!

 

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