© コナモン資料室 All rights reserved.

プルドポークの春巻@肉肉学会

肉肉学会の忘肉会へ。超肉肉な皆さんと記念すべき丑年の素晴らしい締めくくりができました! プルドポークの春巻きや、鳥山畜産の熟成ローストビーフなど、貴重な数々。肉肉の皆さん、来年も楽しみにしています🥰#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #グルメ #肉類 #お肉とコナモン #肉肉学会 #格之進F

昨年末の肉肉学会では、プルドポークの春巻がお初でした。春巻もプルドポークも大好きなの、最強クラスですね。

鳥山畜産さんの熟成肉も肉肉学会さんならではのチョイス。

ノンフィクション作家の滝田先生、生ハムに取り組む若手経営者、ユニークな皆さんに刺激を一杯うけました!!

 

関連記事

20243/27

塩の富士宮やきそば

むすび屋さんの富士宮やきそば(塩味)をフライパンで!さすがの肉かすがいい仕事してくれます。マルモさんの麺も焼きやすい。桜あんの…

20243/27

コナモン100選@デンキヤホール

IMG_6999 深蒸し麺ソースやきそばの草分け、デンキヤホールさんは、やきそばの達人塩崎さんに連れてってもらってから、私もハ…

20243/25

しぐれ焼き@富士宮はっちゃん

やきそば総研、服部さんのお気に入り、はっちゃんさんへ。ミックスやきそば、麺を炒めて生地にはさん…

20243/25

富士宮の新名物?!

曇りですが富士山が見えてラッキー🏔️ やきそばの達人お2人と富士宮を周ります。う…

20243/24

人生一の紅はるか@静岡の大やきいもさん

静岡駅からタクシーで長谷通りの大やきいもさんへ!110年以上続く老舗の名店で、4代目さんが半割の紅はるかを窯に…

ページ上部へ戻る