© コナモン資料室 All rights reserved.

プルドポークの春巻@肉肉学会

肉肉学会の忘肉会へ。超肉肉な皆さんと記念すべき丑年の素晴らしい締めくくりができました! プルドポークの春巻きや、鳥山畜産の熟成ローストビーフなど、貴重な数々。肉肉の皆さん、来年も楽しみにしています🥰#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #グルメ #肉類 #お肉とコナモン #肉肉学会 #格之進F

昨年末の肉肉学会では、プルドポークの春巻がお初でした。春巻もプルドポークも大好きなの、最強クラスですね。

鳥山畜産さんの熟成肉も肉肉学会さんならではのチョイス。

ノンフィクション作家の滝田先生、生ハムに取り組む若手経営者、ユニークな皆さんに刺激を一杯うけました!!

 

関連記事

20249/6

千陽さんのホルモン道頓堀やきそば!

大阪鉄板会議、野菜ソムリエでもある千陽さん、ホルモン道頓堀やきそばも鮮度最高のホルモンが絶品!お好み焼は普通でもキャベツ150gの優等生メニ…

20249/1

モナコ🇲🇨初入国!

モナコ🇲🇨初入国! 海洋博物館&絶品タコ料理🐙見てねー https://youtu.be…

20248/31

ちゃんぽん焼きそば@お好み焼きでん

やきそばの達人 保井さんの  #推し麺 大阪花園町でんさんへ! https://youtu.be/bHrruQesIk0  …

20248/30

北海道エリア会議@ココノススキノ風月

鉄板会議2024の北海道エリア会議が札幌のココノススキノで開催されました。4階にはたこ焼風月さんがあって、試食も出して頂きました!フワモチで…

20248/30

北海道エリア会議@ココノススキノ風月

鉄板会議2024の北海道エリア会議が札幌のココノススキノで開催されました。4階にはたこ焼風月さんがあって、試食も出して頂きました!フワモチで…

ページ上部へ戻る