© コナモン資料室 All rights reserved.
20214/11
お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, 中華、アジア系麺類 noodle, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
IMG_9141 IMG_9127 IMG_9128 IMG_9130
久しぶりの高島屋なんばダイニングメゾン。
道頓堀やきそばもめちゃくちゃ進化しています。
重ね焼きの豚玉、これと、混ぜ焼きはどっちが早かったのか・・
重ね焼きと考えたいところではありますが。
前の記事
次の記事
20252/6
未分類
…
第16回からあげグランプリ試食審査会スタート!これからこの1ヶ月で約10kgのからあげを審査していきます。エントリーの皆さんも戦い…
20252/5
ケール満載のエッグベネディクト、パクチー満載フォー、ロコモコのランチタイム。各国の食文化を一通り味わえる日本なのです! #kale #ケール…
20252/1
国分寺のムタヒロさんへ。事務所で海外展開のお話を伺い、駅前の中華そばムタヒロさんでつけ麺を頂きました。一反麺もツケダレもからだに優しい濃厚感…
日本アクセスさんの展示会に出かけました。いろんな新しい商品から、定番を深掘りした商品までとても勉強になります。バナナが高度ごとにおいしさが変…