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20214/11
お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, 中華、アジア系麺類 noodle, 麺益力 やきそばの達人 鉄板会議
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久しぶりの高島屋なんばダイニングメゾン。
道頓堀やきそばもめちゃくちゃ進化しています。
重ね焼きの豚玉、これと、混ぜ焼きはどっちが早かったのか・・
重ね焼きと考えたいところではありますが。
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20227/3
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20227/2
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たけだバーベキューさんとの焼そば撮影を控え、本が届きました! 昨今の焼そばブーム、BBQの〆の焼そばブームを牽引する、たけださ…
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今日は7月2日半夏生! 関西では旬の蛸を食べる習慣があります。 道頓堀たこ焼連合会による蛸半夏生🐙 https://w…
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