© コナモン資料室 All rights reserved.
2167/ かぼちゃの季節
かぼちゃのプリンを作りました。
かぼちゃメインというよりは、かぼちゃはおさえめにした、とろとろプリンです。
インドのコーチンで仕入れたバニラを使ったのがよかったのか、非常にバランスのいいデザートになりました。
お皿はご自慢のロールストランドのテキサスです。
あぶったスペアリブと、ミニベーコンパンもうまくできました。
© コナモン資料室 All rights reserved.
かぼちゃのプリンを作りました。
かぼちゃメインというよりは、かぼちゃはおさえめにした、とろとろプリンです。
インドのコーチンで仕入れたバニラを使ったのがよかったのか、非常にバランスのいいデザートになりました。
お皿はご自慢のロールストランドのテキサスです。
あぶったスペアリブと、ミニベーコンパンもうまくできました。