© コナモン資料室 All rights reserved.

2166/ 名物 塩やきそば@でん

でんさんの看板商品、塩やきそば。

たっぷりの千切り大葉と、ゴマがきいてます。

福太郎の保夫ちゃんは、これと白ごはんがあうのだとか。

100915_1759~01.jpg

せっかくなので、私は人気の焼きおにぎりにしました。

100915_1759~01.jpg

でんさんには、各地からいろんなサンプルが届きます。

こちらもその一つ。

でんさんネットワークはすごいですよね(^ ^;

100915_1759~01.jpg

関連記事

たこ焼酒場 しん家(涙の道頓堀焼きそば)

【2020年3月26日再訪】 ■涙の道頓堀焼きそば:950円 完成時にスタッフが、嬉し泣きをしたのが由来という「涙の道頓堀焼きそば」はイ…

粉もん@料理通信

  粉物特集です。世界のコナモンレシピが紹介されて充実の一冊!…

ケール尽くし

      トキタ種苗の皆さんと、大宮のイタリアンにおじゃましました。 ケールのチップス、ケールパウダーをつかった3種のフ…

ケールの洋食焼@千陽

  2019年からスタートしてもらった、ケールの洋食焼。 千陽さんの定番になりつつあります。 鮮やかな緑は、ケールなら…

コナコナ祭2020

    コロナの影響も考慮しながら、今年も コナコナ祭2020の準備をすすめています。 みなさま、よろしくお願いいたします。 &nb…

ページ上部へ戻る