© コナモン資料室 All rights reserved.

2050/  もんじゃデビュー

明日からまた東京です。

必見! 「もんじゃの正しい食べ方?」
NHK総合 8月30日(月)「あさイチ」
(8:15~「ゲゲゲの女房」あとの番組」)
久々のスタジオ生出演、しかもAKですから、
ちょっと嬉しいです。

一條さんとも久しぶりに会えますし・・

テーマは「隅田川探訪」
コメ100829_0017~01.jpgントはすでに撮りましたが、
もんじゃの食べ方を、スタジオで紹介します






ところで、週に2度、東京というのは、やはり疲れます。

その分食べてます。

今年の夏は本当に食べまくりました。

この猛暑もそれで乗り越えてます。

明日も又何軒の店に行くのでしょう。

今夜はそうめんと、焼肉ともんじゃでした

オクラ、たくあん
柿の種、桜えび
ニンニク、トマト
マーマレードもおいしかったです。

関連記事

202511/27

イタリア食材展

イタリア食材の展示会が浜松町でありました。古株牧場さんが出店さんが出店されてるので出かけてみると、日清製粉さんのカラヒグ麺、日清製粉ウェルナ…

浜松町の丁寧な混ぜ焼き

浜松町駅前、2012年創業のお葱ちゃん。屋号にひかれて入ったら、丁寧な混ぜ焼きの名店でした。きゅうりの切り方からも仕事への愛が感じられます!…

始まりの粉モン#1 一富久さん

粉の匠  「始まりの粉モン」スタート!大好きな一富久さんは3つくらい始まりを持つ老舗の名店です!  #octopus🐙  …

お好み焼き2035年問題@シューイチ

お好み焼き2035年問題@日テレ「news every」材料高騰で…たこ焼き・お好み焼き「粉もんグルメ」がピンチ(2025年11月18日掲載…

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

ページ上部へ戻る