© コナモン資料室 All rights reserved.

2050/  もんじゃデビュー

明日からまた東京です。

必見! 「もんじゃの正しい食べ方?」
NHK総合 8月30日(月)「あさイチ」
(8:15~「ゲゲゲの女房」あとの番組」)
久々のスタジオ生出演、しかもAKですから、
ちょっと嬉しいです。

一條さんとも久しぶりに会えますし・・

テーマは「隅田川探訪」
コメ100829_0017~01.jpgントはすでに撮りましたが、
もんじゃの食べ方を、スタジオで紹介します






ところで、週に2度、東京というのは、やはり疲れます。

その分食べてます。

今年の夏は本当に食べまくりました。

この猛暑もそれで乗り越えてます。

明日も又何軒の店に行くのでしょう。

今夜はそうめんと、焼肉ともんじゃでした

オクラ、たくあん
柿の種、桜えび
ニンニク、トマト
マーマレードもおいしかったです。

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る