© コナモン資料室 All rights reserved.

2050/  もんじゃデビュー

明日からまた東京です。

必見! 「もんじゃの正しい食べ方?」
NHK総合 8月30日(月)「あさイチ」
(8:15~「ゲゲゲの女房」あとの番組」)
久々のスタジオ生出演、しかもAKですから、
ちょっと嬉しいです。

一條さんとも久しぶりに会えますし・・

テーマは「隅田川探訪」
コメ100829_0017~01.jpgントはすでに撮りましたが、
もんじゃの食べ方を、スタジオで紹介します






ところで、週に2度、東京というのは、やはり疲れます。

その分食べてます。

今年の夏は本当に食べまくりました。

この猛暑もそれで乗り越えてます。

明日も又何軒の店に行くのでしょう。

今夜はそうめんと、焼肉ともんじゃでした

オクラ、たくあん
柿の種、桜えび
ニンニク、トマト
マーマレードもおいしかったです。

関連記事

たこ焼酒場 しん家(涙の道頓堀焼きそば)

【2020年3月26日再訪】 ■涙の道頓堀焼きそば:950円 完成時にスタッフが、嬉し泣きをしたのが由来という「涙の道頓堀焼きそば」はイ…

粉もん@料理通信

  粉物特集です。世界のコナモンレシピが紹介されて充実の一冊!…

ケール尽くし

      トキタ種苗の皆さんと、大宮のイタリアンにおじゃましました。 ケールのチップス、ケールパウダーをつかった3種のフ…

ケールの洋食焼@千陽

  2019年からスタートしてもらった、ケールの洋食焼。 千陽さんの定番になりつつあります。 鮮やかな緑は、ケールなら…

コナコナ祭2020

    コロナの影響も考慮しながら、今年も コナコナ祭2020の準備をすすめています。 みなさま、よろしくお願いいたします。 &nb…

ページ上部へ戻る