© コナモン資料室 All rights reserved.
1946/ チューリップ@つるや
串カツ撮影のため、チューリップを買いに、高槻のつるやさんへ。
手羽の骨をぬいて、ひっくりかえして、チューリップを美しい奥さんが作ってくださいます。
小さい頃は、チューリップって、好きになれませんでしたが、これのカツはかなりおすすめです。
つるやさんに行った日は、めっちゃ鶏三昧です(^ ^;
© コナモン資料室 All rights reserved.
串カツ撮影のため、チューリップを買いに、高槻のつるやさんへ。
手羽の骨をぬいて、ひっくりかえして、チューリップを美しい奥さんが作ってくださいます。
小さい頃は、チューリップって、好きになれませんでしたが、これのカツはかなりおすすめです。
つるやさんに行った日は、めっちゃ鶏三昧です(^ ^;