© コナモン資料室 All rights reserved.

1946/ チューリップ@つるや

串カツ撮影のため、チューリップを買いに、高槻のつるやさんへ。

手羽の骨をぬいて、ひっくりかえして、チューリップを美しい奥さんが作ってくださいます。

100625_1137~01.jpg 

小さい頃は、チューリップって、好きになれませんでしたが、これのカツはかなりおすすめです。

100625_1141~01.jpg ずりときもとむね肉と。

つるやさんに行った日は、めっちゃ鶏三昧です(^ ^;

100625_1147~01.jpg

関連記事

お餅とうどんの食文化

念願のかなくま餅11号線さんへ。水まんじゅうや八朔大福とお茶に癒されました。塩あんもちをおみやげに買って香川の再訪を願いました! #udon…

田尾さん曰く伸びるコシ

2024年2月14日オープンのお店 時とまるさん よしやさんから教えて頂きました! 時とまるうどん(全部のせ)冷、小 肉ぶっかけ冷、…

20257/30

純手打ち よしやさんLove

日本うどん協会理事長 山下さんのお店 ここで育ったお弟子さんたちが 大阪でも名店となっています 注文したのは3杯 すだちひやひや …

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

ページ上部へ戻る