© コナモン資料室 All rights reserved.

1947/ 粉もの上州風土記開催中

群馬県歴史博物館で、開催中の粉物企画展。

ポスターのデザインもステキです。

これに合わせて、講演によんでもらいました。

粉どころでの、新しい濃い出会い。両毛線沿線のコナモン、めっちゃ楽しみです!!

100625_2141~01.jpg

関連記事

20255/4

一代で創業60年!

昭和15生まれの女将さんが昭和39年創業、60年以上の歴史を刻む好味屋さん。当時は高校生相手にかき氷、焼そば、お好焼を出し、いまはお酒を楽…

20255/4

大磯屋さん@豊田スタジアム

豊田スタジアムで、大磯屋さんの焼きそばをいただきました。素焼きは小麦粉の味がより感じられて、さすが達人御用達の逸品です! #やきそばの達人 …

20255/3

コナモンの日プレイベント

おかげさまでコナモンの日プレイベントも無事開催でき、たくさんのメディアさんにご紹介いただいてます! #コナモンの日  #食文化 #japan…

20255/3

expo2025

ミャクミャクと会えてテンションMAX! #万博 #ミャクミャク #鉄板会議 #お好み焼き #たこ焼き #夢洲 #japankonamonas…

20255/3

甲子園粉もん祭

甲子園粉もん祭開催中! 明石焼、道頓堀やきそば、富士宮やきそば、たこ焼き、お好み焼き、ねぎ焼きなどいっぱい食べに来てください!試合は村上投手…