© コナモン資料室 All rights reserved.
1909/ 今中
榎本さんに連れて行ってもらったのは、2年前に取材でおじゃました今中さん。
でも店構えが変わっていたのでびっくり。
なんと、隣りの息子さんのおすし屋さんのとこに、改装された明石焼き店が。
お母さんもお元気で、息子さん中心に焼いているそうです。
昆布のきいたあっさりのおだし。
タコぷりぷり、生地はふんわり、ここでは玉子焼きといってしまいます。
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榎本さんに連れて行ってもらったのは、2年前に取材でおじゃました今中さん。
でも店構えが変わっていたのでびっくり。
なんと、隣りの息子さんのおすし屋さんのとこに、改装された明石焼き店が。
お母さんもお元気で、息子さん中心に焼いているそうです。
昆布のきいたあっさりのおだし。
タコぷりぷり、生地はふんわり、ここでは玉子焼きといってしまいます。