© コナモン資料室 All rights reserved.
1755/ 岩手の宝
來さんでは、岩手の宝が一同に集まっているかのようです。
野田村のお塩。天日の力をかりて、旨みが凝縮された、ほかの調味料は不要の天才塩。
大東のなたね油。鉄板には欠かせない日古来の植物油。
デザートのそば粉のガレットには、雑穀がちりばめられています。
欲をいえば、二戸のりんご、はちみつ、アイスだったら・・・
完璧を求める志賀さんですから、次回のお楽しみをのこしておきましょう。
© コナモン資料室 All rights reserved.
來さんでは、岩手の宝が一同に集まっているかのようです。
野田村のお塩。天日の力をかりて、旨みが凝縮された、ほかの調味料は不要の天才塩。
大東のなたね油。鉄板には欠かせない日古来の植物油。
デザートのそば粉のガレットには、雑穀がちりばめられています。
欲をいえば、二戸のりんご、はちみつ、アイスだったら・・・
完璧を求める志賀さんですから、次回のお楽しみをのこしておきましょう。