© コナモン資料室 All rights reserved.

1301/ 甘辛や@美章園

甘辛や

こんなお店に出会うとは思っていなかったので、かなり興奮しました。

昔ながらの洋食タイプ。荒千切りの大量のキャベツに、コナをまぶした大きなイカ、豚もきれいなピンクで、そこに、玉子をざくっとかけて、ひっくり返す。

珍しい焼き方、見るからにうまそうです。

じっくり時間をかけて焼くので、皮部分がパリパリ。マヨとからしと、ケチャが渾然一体となったソースがたまりませんね。

おばちゃんが、またええ味だしてるんですよ。トークも冴えて、若々しいお肌。

おまけしてもらって、めっちゃラッキー。また絶対来ますね!

甘辛や
甘辛や
甘辛や
甘辛や

関連記事

お餅とうどんの食文化

念願のかなくま餅11号線さんへ。水まんじゅうや八朔大福とお茶に癒されました。塩あんもちをおみやげに買って香川の再訪を願いました! #udon…

田尾さん曰く伸びるコシ

2024年2月14日オープンのお店 時とまるさん よしやさんから教えて頂きました! 時とまるうどん(全部のせ)冷、小 肉ぶっかけ冷、…

20257/30

純手打ち よしやさんLove

日本うどん協会理事長 山下さんのお店 ここで育ったお弟子さんたちが 大阪でも名店となっています 注文したのは3杯 すだちひやひや …

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

20257/29

最強タッグ!

うまい屋さんのこの時期だけのかき氷🍧 たこ焼と交互に頂いたら、永久に食べてそうです✨ #たこ焼き  #octo…

ページ上部へ戻る