© コナモン資料室 All rights reserved.

1301/ 甘辛や@美章園

甘辛や

こんなお店に出会うとは思っていなかったので、かなり興奮しました。

昔ながらの洋食タイプ。荒千切りの大量のキャベツに、コナをまぶした大きなイカ、豚もきれいなピンクで、そこに、玉子をざくっとかけて、ひっくり返す。

珍しい焼き方、見るからにうまそうです。

じっくり時間をかけて焼くので、皮部分がパリパリ。マヨとからしと、ケチャが渾然一体となったソースがたまりませんね。

おばちゃんが、またええ味だしてるんですよ。トークも冴えて、若々しいお肌。

おまけしてもらって、めっちゃラッキー。また絶対来ますね!

甘辛や
甘辛や
甘辛や
甘辛や

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る