© コナモン資料室 All rights reserved.

1302/ お好み焼やん@湊町リバーサイド

やん

170種くらいの地ソースをおいて、麺もそばもチョイスできる焼そば専門店やんさんが、うちの近所に引っ越してくれました。

太麺のコテコテ全部入り、要するに豚、イベリコ豚、すじコン、油かすがこれでもか~というほどはいってます。麺を3玉にしとけばよかったな・・というほど、うまいっす。

やん

洋食焼き、お好み焼を焼く澤田さんたち。澤田さんはDJでもあり、小さいときに食べた自分の味をもっている方です。
やん

なんと、最近たこ焼きもはじめたとのこと。

次回はたこ焼きからですね。やん
やん

関連記事

20256/7

感涙の一富久さん

40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

ページ上部へ戻る