© コナモン資料室 All rights reserved.

1185/ 初のとん平特集@danchu 7月号

発売されて、時間がたってしまいましたが、おそらく業界初の「とん平特集」、さすがdanchuです。

関西4軒、東京2軒、きちんと粉をつかったとん平の王道店を紹介しました。

え? とん平って、粉使うの~??

と思った人は多いはず。それくらい、とん平がゆがんだ形でメニューになってる昨今、この現実に熊谷が物申すことになったのです。

ぜひとも、正しくほんまにおいしいとん平を味わってほしいものです。単なるサイドメニューでないことがわかってもらえると思います!

関連記事

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

鉄板会議2025 ご報告動画

鉄板会議2025 充実の記録動画 ご覧ください! https://youtu.be/ElPeLgaVtRg #食文化 #foodcu…

ガトーマルジョレーヌ!

見事な虹を抜ける近江鉄道に乗って滋賀が誇るパティシエ桂川シェフのお店へ。ガトーマルジョレーヌ、キャラメルと和のティラミス、安土の卵とれんげ蜂…

つけキーマ

大阪駅前第3ビル地下2階、うどん棒大阪店で、11月限定きのこのカレーつけ麺、つけキーマ、とり天を頂きました。いつものことながら、店主ともお話…

ページ上部へ戻る