© コナモン資料室 All rights reserved.
20193/8
たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki, 道具 器具 装置 tool, 食材meat seafood vegetable fruits
ホテルに戻って、テレビをつけたら、見たことある社長のお顔が・・・
タコの養殖もふくめ、未来に向けてのたこ焼き文化の継承の幅を広げてもらえたら嬉しいです。
前の記事
次の記事
20254/20
未分類
#粉旅 両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…
新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…
今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…
野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…