© コナモン資料室 All rights reserved.

999/ Journy to the stars! 57歳まであと10年

カハラでのお誕生日には、森さんからのプレゼントがつくので、以前も隣りのお客さんがお誕生日だったのがとってもうらやましかったんです。私がそれをゲットできると思うと、嬉しくてたまりません。

今回のカハラも絶品ぞろいでしたが、感動したのはなんと〆のご飯。ご飯に玉子& とんぶりと長いものたたきがあえてあるのがのってるだけなんですが、少しにしたのを後悔してしまうほど、美味きわまりなかったです。

デザートはマスカットと冬瓜の葡萄もどき。チョココーティングはポワール。森さんのお茶目な創作に歓声だらけのひとときでした。

57歳まであと10年。10年後の私はどんな歓声をあげているのでしょうか。

関連記事

20257/3

ぴーなっつ最中

新浜レオンさん起用なごみの米屋さん。気になってたぴーなっつ最中、なごみるくほかいろいろ送ってもらいました。千葉の地元食材を使っての展開、楽…

20257/2

蛸半夏生@甲賀流

蛸半夏生のお店巡り、甲賀流さんでは醤油マヨを!醤油の香ばしさとコク深いマヨ、最強ですね✨✨🐙 #…

20257/1

蛸半夏生でっせ!

■7月1日、蛸半夏生●タコを食べて元気に夏を迎えましょ 今日は半夏生の日。 大阪ではこの季節、大阪湾のタコを食べて、夏に備えたといいます…

20256/30

55年ぶりの万博体験!

ミャクミャクと大はしゃぎ EXPO2025万博レポート見てくださいね! #粉旅  #expo https://youtu.be/Q…

20256/29

絶品!大阪の重ね@福太郎

高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…

ページ上部へ戻る