© コナモン資料室 All rights reserved.

941/ 読売TV わくわく宝島 Start!

今年の読売テレビわくわく宝島は粉もんがテーマ。各番組の企画を勝ち抜いてきたいろんな粉もんが登場します。

1番人気はたこ焼き工房43、お笑いのブラックマヨネーズオリジナル。まさにブラックなマヨネーズのたこ焼きが!!

でもすごい連日行列なので、あのでっかい43が、ちょっとやせているのですよ~。43、がんばってね。

各ブースでのお買い物1000円以上の方には、日本コナモン協会のブースで、抽選できるチャンスもあります。

31日までの開催です。京橋OBPにいらっしゃ~い!!

関連記事

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

鉄板会議2025 ご報告動画

鉄板会議2025 充実の記録動画 ご覧ください! https://youtu.be/ElPeLgaVtRg #食文化 #foodcu…

ガトーマルジョレーヌ!

見事な虹を抜ける近江鉄道に乗って滋賀が誇るパティシエ桂川シェフのお店へ。ガトーマルジョレーヌ、キャラメルと和のティラミス、安土の卵とれんげ蜂…

つけキーマ

大阪駅前第3ビル地下2階、うどん棒大阪店で、11月限定きのこのカレーつけ麺、つけキーマ、とり天を頂きました。いつものことながら、店主ともお話…

ページ上部へ戻る